Crepes
di castagne con ricotta e arancia
Questa ricetta non è né
dolce né salata: semplicemente è.
E' aromatica, addolcita
dal succo di arancia e resa corposa dalla ricotta (alla quale si può
aggiungere un po' di cannella, anche se la tradizione non la
richiede).
Di
solito viene servita come dessert, ma anche come antipasto non è
male.
INGREDIENTI per
4 persone.
4 crepes di castagne
il succo di 2 arance
80g-100g di ricotta (meglio
se di pecora, è più saporita)
cannella (facoltativa)
PREPARAZIONE
Riempite le crepes con
abbondante ricotta e arrotolatela.
Eventualmente, se gradite,
aromatizzate la ricotta con la cannella prima di riempirci la crepes;
tuttavia se usate quella di pecora è meglio che non la insaporite
con nessun aroma aggiuntivo.
Servite imbevendo la crepes
con succo d'arancia: perché questa insaporisca meglio il resto,
sarebbe meglio servire in un bicchiere, dopo aver lasciato macerare
il tutto per almeno un'ora.
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