A buon ragione la pasta
sfoglia è un "ingrediente" particolarmente apprezzato: non
solo è buona, ma ha una versatilità che è caratteristica.
Questa che vi propongo è
solo uno dei mille modi in cui può essere impiegata: riempita con un
semplice composto di ricotta e verdura, diventerà un eccellente
secondo vegetariano, ottimo per una cena in famiglia.
INGREDIENTI
1 rotolo di pasta sfoglia
1 broccolo
1 carota
1\2 cipolla
300g di ricotta
fontal grattato
2 uova
origano
sale
olio
PREPARAZIONE
Fate
rosolare in un cucchiaio d'olio la carota e la cipolla tritati.
Aggiungete il broccolo
tagliato a tocchetti e lasciatelo ammorbidire, aggiungendo acqua di
tanto in tanto.
Salate ed insaporite con
l'origano.
Aggiustate di sale e, se
vedrete che l'impasto è troppo "compatto", potrete diluire
con qualche cucchiaio di latte.
Farcite la pasta sfoglia con
il ripieno e spolverate d'origano.
Infornate a 180°-200°
finché la pasta sfoglia non si sarà dorata.
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