E' una ricetta talmente semplice che può esser fatta da chiunque.
Nutriente ma leggera, saporita ma non peccaminosa, è un piatto che rende onore a questa meravigliosa stagione che ci fa arrivare così tante preziosità dall'orto.
INGREDIENTI per 4 persone
320g di riso
600g di verdure miste (piselli, peperoni, zucchine, melanzane, finocchi, carote, porri...)
1\2 cipolla tritata
brodo vegetale q.b.
vino bianco per sfumare
200g di formaggio fresco
parmigiano
prezzemolo
origano
sale
PREPARAZIONE
Tritate la cipolla e fatela rosolare in un cucchiaio d'olio in una padella ed aggiungete tutte le altre verdure tagliate a cubetti abbastanza piccoli. Insaporir con un po' di origano. Potete anche non usare olio: basterà "lessare" il tutto in poca acqua per pochi minuti.
Salate.
Quando le verdure si staranno asciugando, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per un minuto.
Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare.
Bagnate col brodo vegetale, aggiungendone man mano che viene assorbito.
Quando mancherà un minuto alla fine della cottura, aggiungete il formaggio fresco ed amalgamate bene.
Mantecate col parmigiano, aggiustate di sale e servite con abbondante prezzemolo tritato.
ceramic vs titanium | TITanium Arts
RispondiElimina› ceramic-vs-titanium-s titanium vs ceramic flat iron › ceramic-vs-titanium-s titanium road bike If you buy a ceramic titanium tv tablet, you will find a small assortment of ceramic tablets titanium bars at auction. For these purposes, each tablet is approximately 4x8 sheet metal prices near me 100