mercoledì 23 maggio 2012

Torta brisé salsiccia e stracchino

All'ultimo minuto mi sono arrivati degli ospiti inattesi... cosa preparare? Guardo in frigo e non ho praticamente nulla... se non una salsiccia, una confezione di stracchino già ammezzata, qualche pomodorino (che in questo periodo non manca mai) e una confezione di pasta brisé -che, in alternativa alla pasta sfoglia, non deve MAI mancare-.
Non un granché, insomma, ma sufficiente... e 10 minuti dopo ecco sfornato l'antipasto... finito meno di un minuto dopo: non ha fatto in tempo neanche a freddare!


INGREDIENTI
1 rotolo di pasta brisé
pomodorini ciliegia
100g di stracchino
qualche rondella di porro o cipollotto

PREPARAZIONE
Stendete la pasta brisé e ricopritela con la salsiccia "a fiocchetti" e dei pezzettini di cipollotto tagliato fine qua e la.
Infornate per circa 3-5 minuti a 180° per far cuocere la salsiccia.
Sfornate, aggiungete delle fette di stracchino e dei pomodorini tagliati a metà.
Infornate di nuovo per altri 5-10 minuti, finché il bordo della pasta non sarà dorato e il formaggio sciolto.

Io non ho avuto modo di farlo, ma lasciate intiepidire prima di servire e spolverate con prezzemolo fresco tritato.

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