Avere delle crepes vuote
sempre pronte può essere davvero comodo, soprattutto se si hanno
spesso ospiti (e magari arrivano senza preavviso...) e si ha poco
tempo per cucinare.
Ecco
qua di seguito qualche abbinamento furbo per ottenere delle crepes
dolci di sicuro gradimento, da preparare in meno di 30 secondi!
Crepes
arancia e fondente
Cospargete una crepes
leggermente scaldata (si sentiranno meglio i sapori) aperta con un
cucchiaio di marmellata e mettete una grattata di cioccolato
fondente; chiudete la crepes a metà e cospargete e spolverate anche
quella parte di superficie.
Ripiegate a metà in modo da
ottenere un ventaglio.
Decorate con cioccolato
grattato o, se preferite, dello zucchero a velo.
Crepes
alla Nutella
Apritela e spalmate la
quantità desiderata (ma non esagerate!) di Nutella e richiudere a
metà.
Spalmate anche la superficie
appena ottenuta e ripiegate nuovamente.
Spolverate di zucchero a
valo o, se preferite, con della farina di cocco.
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