giovedì 12 aprile 2012

Qualche idea per la pasta avanzata


Quando vi avanza la pasta per pizza i modi per poterla usare sono infiniti...
Mio marito stasera si è divertito a fare qualche alternativa.

Queste sono solo delle proposte, ma davvero, le alternative sono infinite.

Quella nell'angolo in alto a sinistra è una semplice focaccina condita solo con sale grosso e olio.
Ruotando in senso orario:
una pizzetta classica con pomodoro e Galbanino (meglio sarebbe la mozzarella, ma non l'avevamo!);
una pizzetta con formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia, per intendersi) ricoperto da parmigiano grattato (provatela, è incredibilmente semplice ma sorprende: il formaggio fresco rimane un cuore morbido sotto una crosticina di parmigiano croccante...);
un "fagottino" al rosmarino ottenuto ripiegando un disco di pasta ben oleato in superficie e aromatizzato con rosmarino.

Ma scatenate la vostra fantasia... e se trovate delle combinazioni particolarmente vincenti, sarei felice se me le comunicaste!




Nessun commento:

Posta un commento